NECP-Bamboo是由西安交通大学核工程计算物理实验室(NECP)独立开发的用于压水堆堆芯燃料管理计算的程序系统,主要包括群常数计算程序Bamboo-Lattice,三维堆芯稳态分析程序Bamboo-Core和堆芯瞬态分析程序Bamboo-Transient。Bamboo程序以面向教育、面向科研和面向工程为定位,直观地揭示了堆芯燃料管理计算的过程与原理,可用于先进堆芯分析、堆芯分析方法的定量评估与改进,并基于独立第三方校算原则进行验证。






安装说明:

  • 使用机型:PC单机

  • 操作系统:Windows XP/Window 7

  • 程序语言:Fortran 2003

  • 编译环境:Microsoft Visual Studio 2010 + Intel(R) Visual Fortran Compiler XE 13.0.1






blob.png